event

佐賀 有田町の無人駅、蔵宿駅でお店を営み
自家栽培や生産者との繋がりを大切にした食材をつかったベジタリアン料理を提供する『薪の宿から』高岡さんをお迎えした一晩限りの催しです。

※マルヒロ直営店は通常通り18時までの営業です

今回はヒロッパ特別メニューとして
ベジタコスプレート

をお作りいただきます!
一緒に高岡さんセレクトのワインやビールもたのしめます🍷
ノンアルコールドリンクもあります。

⚠️お食事は売り切れ次第終了になります⚠️
⚠️テイクアウトはできません⚠️

『薪の宿から』オーナーシェフである高岡さんの気取らない人柄とオリジナリティ溢れる食材使いで、ベジタリアンや男女問わず多くのファンをもつお店です。

HIROPPAスタッフもお店に通いそこで生まれたコミュニケーションによりHIROPPAでぜひ料理してほしいという思いを伝え今回のイベントが決定しました!

星のきれいな季節です☆夜バルしに来てください♪

髙岡盛志郎 〜profile〜
1977年生まれ 佐賀県佐賀市出身。
調理師専門学校卒業後、名古屋の老舗料亭で修行。
2004年 渡米  
カリフォルニアの寿司屋や割烹料理屋で働きながら、カリフォルニア料理の研鑽をつむ。(Chez Pannise ,commisなど)
2011年 TIMER CALIFORNIA KITCHEN
2018年 TIMERの宿
2022年 薪の宿から
2023年 映画[つ] 俳優デビュー予定。

家族4人、犬1匹、ヤギ4頭、ニワトリ8羽、日本ミツバチと共にオフグリッド生活。